La nostra azienda è stata una delle prime in Italia a praticare i metodi dell'agricoltura biologica (1975). Produciamo per la maggior parte grano ed orzo . All'interno del frutteto troviamo un pò di tutto: mele, pesche, ciliegie, noci.
Da un piccolo e antico uliveto produciamo un olio extravergine di oliva buonissimo, macinato a pietra. Non manca un bel vigneto di uva bianca utilizzata per il tipico e rinomato Bianchello del Metauro.
Produciamo ottimi liquori fatti in casa con i frutti che ci offre il bosco: liquore di more di rovo, di rosa canina, di assenzio e tante altre delizie.
Siamo soliti invitare i nostri ospiti a partecipare alle attività come raccogliere l'uva e le olive, le more o le bacche... in campagna più si è, meglio è!
Oltre ai nostri prodotti, gli ospiti possono acquistare tutta una serie di prodotti biologici (pasta, olio, pomodori, miele, formaggi, ecc.) che arrivano dalle aziende circostanti (Alce Nero, Campo, ecc.). |